HPL 23 Feb

Hari ini 15 februari kontrol, ternyata ketuban sudah hampir habis. Dikasih waktu sampai tanggal 21 februari kalau belum lahiran, mau diambil tindakan entah induksi / sesar. Tapi kalaupun induksi dengan kondisi air ketuban yg hampir kering itu tidak memungkinkan. Padahal semua posisi sudah sempurna tinggal nunggu baby nya aja lahir. Tapi aku ngikut aja apa kata dokter, mau dari mana pun jalan lahir anakku, aku tetaplah ibunya. Semangaaat Bunda semua 🫶🏻 #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

semangat bun.. semoga dde.y cpet ngasih gelombang cinta.. aamiin

1y ago

aminnnn, makasih bundaaa 🤗🫶🏻

ketuban hampir habis kalo dr mom nya sendiri itu rasanya gmn?

1y ago

saya juga kurang paham kak, susah bedain antara cairan keputihan sm ketuban soalnya 🥹 pdhl minum sudah lebih dari 2lt / hari nya.