Bb bayi

Hari ini jadwal imunisasi baby saya yg kedua di puskesmas tempat suami bekerja, otomatis kenal dong sama petugas2nya. Nah sebelumnya ada kejadian miris menurut saya karena dulu usia 7 hari baby saya pernah dehidrasi dan saya nggak tahu meskipun sudah menaruh curiga dgn keadaan baby saya, pada saat itu banyak yg nengok termasuk teman2 suami saya. Nah disitulah saya tahu baby saya dehidrasi (lah ceritanya melebar banget yak ?). Bb baby saya waktu lahir 3.1 dan 3 minggu setelahnya 3.2, kebayang dong bb ketika kena dehidrasi berapa (pasti turun drastis). Katanya baby habis lahir itu emang menyusut ( sebelum tahu bb baby saya pas dehidrasi kata bukmer nggak papa, biasa bayi menyusut) tapi menyusutnya nggak gitu2 juga kali' ?. Lalu2 ini tadi imunisasi kok ya bu bidan yang mau imunisasi bilang kecil banget (mak jleb) ? *Maaf ya kalau di app ini jadi tempat curhat ?

1 Tanggapan

3,2turun jadi 3,1 mahh dikit bun, anak saya ajaa 3,2 turum jadi 2,8.

5y ago

Ahh iyaa aku salah baca bun, maaf yaaa. Anakku juga bulan pertama naiknya seret.