Promo Gajian Diskon 60% + Voucher 20% Hanya Untuk Mama🥰

Hanya sampai akhir bulan! Tunggu apa lagi Ma? Belanja produk-produk Mama's Choice pake voucher ini👉🏼MAMAPIP27👈🏼 Klik link ini langsung ya, Ma https://tap.red/payweek-jan2723-mama Masukkan kodenya di VOUCHER TOKO ya, bukan di bagian Voucher Shopee🎫

Promo Gajian Diskon 60% + Voucher 20% Hanya Untuk Mama🥰
36 Tanggapan

Alhamdulillah baik" Bun ☺️ tp saya blm keluar flek" juga padahal udh hpl.a skrg ? gmna cara.a supaya keluar flek yak bun

1y ago

sy awalnya durian. tp gk ngaruh. stelah jalan jauh sm makan nanas baru mlmnya mules. nanas tua yg udah mateng jd seger jg. klo msh blm jg, coba HB sm suami biar terangsang bun katanya jg sperma suami bisa bikin kontraksi

alhamdulillah.. tinggal nunggu gelombang cinta🥰🥰 semoga lancar dan normal semua.. doakan ya semua🙏🙏

saya hamil hampir 7mgg, gapernh mual muntah tapi lol saya nafas berat terus ya?

1y ago

sama bund gak mual mutah gak ada pengen aneh" Cuman pengen makan terus 😂

baik, tapi kepala sakit leher sakit ,pantat sakit. setiap jam 1 malam kebangun dan ga bisa tidur lgi smpe sore bru bisa tidur🥲

saya hamil hampir 6 mgg. tapi GC pernah merasakan mual muntah. tapi yang aku sarakan pusing 🤕. ada yang pernah Merakan gak Bun.???

1y ago

biasanya mulai mabuk 8w sampe masuk TM2. tp lain2 tiap org. dinikmati aja klo laper mkn aja atau ngemil dikit2

Puji tuhan, sehat bun Jani saya sudah jalan 2 bln puji tuhan mual dan sakit pinggang serta kram perutnya udah mulai hilang bun

mff kk btuh info pas d cek pkek tespect kok negatif pdhal saya udh 4 bulan gk dtang bulan aph tespectnya gk akurat ea kk 🙏🙏

1y ago

bantu jawab bun ,, mending di usg dulu bun buat pemastian gimana keadaannya ,, soalnya kemaren sodara ku pas nggak mens 3 bulan juga ternyata ada gangguan menstruasi bund trus di usg dikasih obat perlancar mens alhamdulillah kembali normal lagi bun

saya hmil 7bln knpa ya perut sering kencng kaku sush tidur trs pipis2 trs,keputihn ,mudh lelah dan ngos2an knpa

1y ago

owhc mksh bun

alhamdulilah baik, 35 week dah sering ngerasain kontraksi palsu apalagi tengah malam kenapa ya☹️

baik2 aja