Bertengkar sama suami

Hanya karna sepele suami saya bertengkar sama saya bun. Karna saya dari usia kandungan 7 bln udah beli baju2 bayi buat nanti lahiran bun. Tp suami marah katanya temennya gak boleh beli2 perlengkapan bayi. Q bilangnya gpp karna kalo percaya gitu2 an itu namanya pamali q bilangnya gitu bun. Trus dia marah bun dibilangnya q gak nurut. Trus q bilang "mas kita itu percayanya sama Allah, kita yakinnya sama Allah niat lillahitaalah karna kita ini menyambut kehadiran bayi kita". Trus dia tambah marah bun dibilangnya q gak nurut sm org dulu. Bingung deh bun q stress mikirinnya hanya karna hal sepele dia smpe marah2 gtu ke aku. Padahal q beli perlengkapan bayi pakek tabunganku sendiri hasil kerjaku dulu. Suami pun belum ngasih buah sicalon adek apa2. Lagian kalo mau beli2 paling juga gajian suamiku cukupnya buat bayar listrik sama makan aja bun. Mohon solusinya gmn bunda??

1 Tanggapan

Gpp kok nyicil beli2.. Kalo langsung sekaligus terasa berat. Saya dr ketahuan hamil jg dah mulai nyicil. Ga maslah, bayi semua lahir seht sempurna