Gak diperiksa dan gak diusg

Hamil yang kedua ini, hawanya emang dari awal hamil sedih terus Selain karena bedanya cuman 6 bulan sama anak yang pertama, tapi emang kondisinya juga lagi gak baik Pengennya kaya anak pertama, rutin periksa, dan seminimalnya USG sekali selama kehamilan Yang ini? Gak sama sekali Jadinya sedih terus Oh iya, kehamilanku juga dah masuk 32minggu Udah beli apa aja kalo bunda bunda yang lain? Aku belum beli apa apa, hiks Semoga rezeki kita diperlancar ya Bunda bunda ❤️ #sharing #curhat

1 Tanggapan

hallo bun, mohon maaf bun memang alasannya kenapa bun sampai tidak rutin periksa dan USG? pakaian anak yg pertama masih ada kan bun? paling bunda tinggal beli perlengkapan tambahan sedikit buat syarat aja. ga harus semua baru bun. 🤭