Hamil 23 Week

Hamil usia kehamilan 23 week wajar nggak sihh bun tiba² keluar darah... kaya pertama haid gitu darah nya seger,,,soalnya saya ikut suami kerja apakah itu tanda bahwa saya terlalu cape... #seriusnanya

11 Tanggapan

Klo menurut saya sebaiknya segera periksakan diri ke dokter kandungan aja bun. Saya tempo hari jatoh dari motor cuman krn di gang kecil lalu gak seberapa kena luka di kaki aja dan perut gak terbentur sama sekali tapi saya lgsg ke dokter dan USG. Mnurut saya klo lg hamil apapun yg terjadi jika ada keluhan baik ringan ataupun berat tetap harus dikonsultasikn ke dokter.

Expert

Halo bunda, keluar darah saat usia kehamilan lebih dari 20 minggu merupakan tanda bahaya kehamilan. Bisa saja itu merpakan tanda plasenta previa atau solutio plasenta. Yuk periksakan untuk menepis kemungkinan terburuk..

Bener bun, hamil brp week pun kalo keluar darah seger gitu bahaya, segera ke dokter kandungan bun. Buat cek kondisi plasenta, jalan lahir, ketuban dan janin nya. Sehat2 ya bun, banyak2 istirahat ya

3y ago

Oke🥰👌🙏

klw ad kluhan sakit" ya..... segera periksa atuhhh.... klw cma klwr flek + g ad kluhan skit perut + bayi aktif segera periksa bun.... 🙏🙏🙏 smoga baik" az. bun. 🙏🙏🙏

3y ago

iyaa bund alhamdulillah🤲🥰

coba cek ke SPOg. klo sudah pendarahan itu ga baik2 aja. bedrest bun. aku juga bedrest sebulan total pas kaya gitu. bangun cuma ke kamar mandi aja. sisanya tiduran aja

3y ago

Tapi alhamdulillah sekarang Gerakan bayi udah aktif bun mungkin waktu itu kecapean ajah... 😇😇😇

waktu itu sy juga bgitu bun,tp ngucur darah seger kl saya.. sy langsung periksa bun plus usg takut knpa2..tp alhamdulillah sih gpp.. kl ada apa2,lbh baik lgsg cek bun

3y ago

okee bund makasih infonya... 😇😇🙏

aku pernah kayak gtu bun , itu kecapean , bumil gak boleh kecapean karena kondisi janin itu beda beda

Hamil usia kandungan brpa pun kalau keluar darah bahhaya bun.. segera ke dokter biar dpt bantuan

3y ago

23 minggu bun☺

menurut aku, sebaiknya langsung periksa bunda. soalnya sudah mengeluarkan darah . 🙏

segera cek ke dokter/bidan ka, lagi hamil tbtb keluar darah kaya gitu takut kenapa2

3y ago

iyaa si bun sempet takut pengen di periksain juga tapi alhamdulillah sekarang normal lg bun tendangan debay pun makin terasa☺☺😁