hamil sekaligus menyusui...

hamil sekaligus menyusui... saya minum susu almond dimasa menyusui sebaiknya saya mengganti susu ibu hamil kah? atau konsumsi susu hamil dan menyusui sekaligus..

1 Tanggapan

sudah diperbolehkan dokter buat tandem nursing bu? (menyusui saat hamil)

3y ago

saya blm cek kandung an bun... saya baru test karna sudah mau 2 bln blm haid.. kemudian ikut suami tugas diluar kota... sementara disini saya blm tau dokter kandung an dimna...