Hamil lagi

Hamil kali ini gak terencana.. adakah yg sma bun😅 Mana lagi ldm an sama suami.. punya bocil 24 bulan.. minta doanya biar semua sehat ya bun

Hamil lagi
69 Tanggapan

saya hamil anak pertama tidak terencana, karena suami saya sama saya memutuskan menunda dulu soalnya karena masih sama"kerja, takut mengganggu pekerjaan, lagi pula baru beberapa bulan nikah. tapi ya alhamdulillah mungkin sudah rezekinya. jdi selama berhubungan itu suami lakuka ejakulasi di luar. tapi tetep jadi bun, alhamdulillah

1y ago

iya bun, trus habis berhubungan juga saya cepat" kencing dan basuh supaya cairan sperma yg ketinggalan di dalam bisa hilang. tapi qodarullah sudah rezekinya bun, malah jadi