Hamil lagi

Hamil kali ini gak terencana.. adakah yg sma bun😅 Mana lagi ldm an sama suami.. punya bocil 24 bulan.. minta doanya biar semua sehat ya bun

Hamil lagi
69 Tanggapan

Semangat Bund, akupun jg hamil tak terencana ketika anak pertamaku usianya masih 9bulan. Skrg dia udh 13bulan dan bundanya udh hamil 22minggu, nikmaaat capeknyaa tp lebih banyak bersyukurnya krn dikasih rejeki.

buat bunda" semua terimakasih sharingnya🥰🥰 peluk jauh dri sini ya bun.. ternyata aku gak sendiri.. semoga sehat" bunda semua sma dde bayi yg masih dlm perut .. semangat bun buat diri kita sendiri..

sy udh KB suntik 3bulan, sy takut HB jd sy selalu menolak, sy trauma melahirkan :( sy agak ngeri baca komentar ibu² yg sekuat itu baru merasakan sakitnya melahirkan udah hamil lagi. sy ga sanggup :')

terimakasih doa dan sharing nya bunda semua.. peluk jauh dri aku bun.. 🥰 semoga buat bunda" semua yg lagi hamil dan masih punya batita selalu di berikan kesehatan.. semangat buat bunda" semua 🥰

anak saya 27 bulan, saya pengen banget garis 2. tapi belum dikasih2 juga. sampe hampir tiap beberapa hari tespek. selamat ya bund. alhamdulilah rejeki anak keduanya cepet. 😀

sama bun... sy hamil kedua tak terencana. tapi bersyukur Allah kasi kepercayaan lagi. padahal anak pertama masih 2,5 tahun. skrg anak pertama 3 tahun. ntr lg ddenya lahir😂

ga direncanain jg , anak prtma 6 bulan aku hamil lg 🤭 skrng yg kedua udh lahir umur 4 bulan yg prtma umur 19 bulan. setiap hari rasanya luar biasa bnr² harus super power haha

1y ago

masih menyusui si kakak gak bun pas hamil?

sama Bun anak pertama Ultah November,, ee bulan Desember mama nya malah yang dapat kado, sehat2 untuk kita dan utun kita ya Bun🥰 kandungan ku udah masuk 6w3d bun

slalu brsykur atas khendak alloh,krna bnyk yg memimpi kn dn ingin bngt nmun blm d ksh,sya jga jrak 7thn kurng yg skrng sma kka ny☺️lma bngt 1thn lbih

sama Bun hamil yg ketiga ini GK terencana dan dlm keadaan kerja jauh am keluarga ...tp Alhamdulillah berkat debay AQ bisa kumpul LG dengan keluarga