Hamil apakah boleh minum es teh

Hamil boleh minum es teh atau es serbuk gasi bund kaya m*rimas atau yang serbuk lainnya... Soalnya aku jarang minum air putih tapi tetep minum meski 1botol kadang #bantusharing

2 Tanggapan

bun coba cari minuman berasa khusus bumil kyk hydromama, emg harganya lebih mahal tp bagus buat janin krn tinggi asam folat dsb.. gpp invest bun kl buat kesehatan daripada amit2 kita/janin ga sehat ujung2nya keluar uang lebih banyak.. semangat bunda sehat2 selalu yaa

boleh bun tp disarankan buatan sendiri jangan yg kemasan jd gt. sehari maximal 2 gelas. da itupun diusahakan tehnya jng terlalu pekat terus manisnya anyep2 aja.

1y ago

iyaa bund terimakasih atas sarannya