Bepergian jauh bawa motor

Hamil baru 6wk boleh gak sih bun bawa motor sendri bepergian jauh?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Sejauh apa dulu? Dan tergantung kondisi ibu dan kandungannya juga. Ada baiknya sih dikonsultasikan langsung dulu sama dokter kandungannya. Saya dulu sih waktu hamil sampe H-1 lahiran masih berangkat pulang kerja PP 20 km tiap hari bawa motor sendiri.

2y ago

Konsultasikan dulu aja sama dokter kandungannya. Karena kondisi tiap orang beda-beda