minta doa nya agar flek saya berhenti dan calon debay sehat"

hamil ank ke 2 yang pertama keguguran diusia 8 week ..sudah 2 hari ngeflek gegara sembelit .. sudah usg transvaginal masih berbentuk kantong karna usia baru 6 minggu .. 2 minggu disuruh balik lgi . mohon doa nya ya bunda" supaya flek saya segera berhenti .. saya dan calon debay duberikan kesehatan amin ...#jangandibully

18 Tanggapan

semangat Bun.. saya jg yg pertama keguguran..tp Alhamdulillah saya hamil lg anak ke dua dan skrng ke Jamilan saya masuk lima bulan bunda

3y ago

alhamdulillah sehat" ya bunda sama debay nya . mksih untuk semangat nya semoga saya dibri kelancaran seperti bunda