minta doa nya agar flek saya berhenti dan calon debay sehat"

hamil ank ke 2 yang pertama keguguran diusia 8 week ..sudah 2 hari ngeflek gegara sembelit .. sudah usg transvaginal masih berbentuk kantong karna usia baru 6 minggu .. 2 minggu disuruh balik lgi . mohon doa nya ya bunda" supaya flek saya segera berhenti .. saya dan calon debay duberikan kesehatan amin ...#jangandibully

18 Tanggapan

kok bisa ngeflek gara2 sembelit bun?? mg2 bby nya sehat bun,mg2 rejeki bunda

3y ago

amin mksih bunda ya doanya trimksihh bnyak