minta doa nya agar flek saya berhenti dan calon debay sehat"

hamil ank ke 2 yang pertama keguguran diusia 8 week ..sudah 2 hari ngeflek gegara sembelit .. sudah usg transvaginal masih berbentuk kantong karna usia baru 6 minggu .. 2 minggu disuruh balik lgi . mohon doa nya ya bunda" supaya flek saya segera berhenti .. saya dan calon debay duberikan kesehatan amin ...#jangandibully

18 Tanggapan

bedrest dulu Bun... trs jgn terlalu stress Bun Biar gak sembelit tiap hari mkn buah naga Bun Mudah2an dedek bayi sehat sehat saja.

3y ago

sama sama Bunda