hamil itu istimewa

Hamil anak pertama ngebo,gk ada mual muntah,mkn jg normal,ky org gk hamil,cm perut yg mlendung. Hamil anak kedua mabok dikit pas usia 5 week smpe 12 week,tpi masih normal. Hamil anak ketiga mabok parah dr awal tau positif hamil,gk doyan nasi,gk suka air putih,bau apa2 hoek,cpt capek,lemes bawaanya,liat org bnyk pusing,berat badan turun..vitamin cm folamil genio aja,gk ada tmbhan utk mual dr dokter spog'nya. Buibu ada yg mengalami sprti sy juga? Share dong cara antisipasi mual muntah biar tetep doyan mkn ? krna rasa pngen mkn itu ada tpi kl udh mual tetep gk selera.

1 Tanggapan

Diakalin bund, mkn biskuit atau buah2an. Biasanya kan mual ada jam² nya bund. Berusaha mkn yg banyak pas mual nya blm dateng. Dan setelah makan jgn langsung minum atau berbaring. Makan dikit2 tp sering. Semoga lancar terus kehamilannya bund 🤗