bagi pengalaman

hamil 9w masih kantung dibilang dokter usia kehamilan kayak 5w? adakah yg punya pengalaman sama dan janinnya muncul di usia kehamilan 10 atau 11w.. kondisinya skrg saya keluar darah coklat

2 Tanggapan

saya dulu 6w udah ada kantung. 10 w udha ada janinnya seperti titik. misal darah coklat konsulkan sama dokter ya bun.

aq pernah seperti itu bun, kluar flek lalu di usg pas 9 w, masih kantong, katanya tidak berkembang dan harus dikuret

1y ago

iyya bund dengan sedih hati, setelah itu promil kedokter yg sama dan alhamdulillah 8week