Keluar flek

Hamil 8 mnggu keluar flek trs k igd pas d igd langsung d usg sudah ada janin dan ada detak jantung nya...trs d kasih penguat..dan ini bausan kekuar lagi pas d lap pake tisu..belum ke CD...ada yg pernah kayak gini gak bun...kiraΒ² knapa ya

2 Tanggapan

saya flek 2 minggu dari uk 6-8week. obgyn nya ngga bilang apa", tp dugaan saya sendiri sih krn di awal kehamilan kandungan saya lemah jadi tiap hamil pasti ada flek selama 2minggu walaupun sblm ada flek sudah bedrest duluan

5mo ago

bun Rika, tp yg jelas flek nya bukan efek obat penguatnya bun. pasti ada faktor lain yg membuat adanya flek.. bun Umma, ke kamar mandi bun. turun ke kasur cuma buat ke kamar mandi aja kok

wajib bedrest bun. segala kegiatan di kasur aja. makan minum sholat di kasur aja. Jangan turun kasur kalau memang tidak penting