Minta solusi

Hamil 35 minggu tapi air susu belum keluar ada yang sama gak bund kasih solusi dong biar asi cepet keluar

2 Tanggapan

sabar bun, kondisi bumil tidak bisa disamaratakan. ada bumil yg keluar asi usia 28-39w tp ada jg yg asinya keluar pas udah lahiran seperti sy. makan banyak sayuran bisa bikin asi lancar sependek pengetahuan sy

Mau diapain bun kalo udah keluar? Nanti abis lahiran juga keluar kok. Daripada nungguin asi keluar mending sekarang bunda belajar dulu pelekatan yg benar, cara mengatasi sumbatan atau mastitis gimana dll