Mau tanya bunda2 saya hami 34 weeks ,

Hamil 34 weeks kok perut bawah sebelah kanan sehari ini sakit banget kenceng banget bund ada yang pernah ngalamin SMA GK apa termasuk kontraksi palsu bund, udah 5 x an sakit, sakit ilang tapi jangka agak jauh sekitar 2 jam an ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sepertinya memang konpal klo intervalnya lumayan jauh. lebih baik periksa ke bidan klo gak tahan sakitnya

2y ago

baik bund, besok pagi pergi kebidan bund, soalnya tadi mau periksa kebidan tapi kalo hari Minggu tutup bisanya,, nanya di wa juga GK di respon klo hari Minggu😔