Hamil 34 minggu .. kepla janin dah di bawah bun ..normal atau gimana

Hamil 34 minggu ..kepla janin dah di bawah bun.. normal atau gimana ..

8 Tanggapan

Aku jg 35w udah d bawah bun.. bbj 2,5 jd dde udh ga bsa muter lg yg d rsa klo jln perut bgian bawah keteken gt bun

3y ago

saya juga 34week Bun selangkangan klo buat jalan linunya subhanallah nikmat nya😍

skrg tinggal nurunin pala bayiny ke panggul bun dg cra yoga smgt bunsayy

normal kok bundsay, kalo bisa pertahankan posisi janinnya ttep dibawah,

owlh ea bun ..mudh2n tetp di bawah .. smpi hari h nanti amin

normal normal ajaa bun malah baguss klo sampai hari h nya

pqlah bagus bund ,soalnya udah mendekati 9 bulan kan

y normal Bun aku aja 29 Wek udah mapan kepala nya,,,

ya Alhamdulillah dong,msih nanya normal atau gak?