Hamil 34 week

Hamil 34 minggu bb bayiku 2.5kg normal or gak ya bun?

12 Tanggapan

sy 33w bbj jg 2,5kg. disuruh dokter kurangi karbo sama yg manis2. pas 37w udh 3,2kg. Sama dokternya disuruh stop karbo sama gg boleh makan manis lagi krn kemarin perkiraan bbj pas usg itu antara 3,2kg sampe 3,7kg. takutnya bbj.nya bener2 di 3,7kg makanya sy lgsg di stop makan karbo sama dokter.

Normal Mom. Bayinya kan trs berkembang, nanti ketika saatnya persalinan uk 39-40w bs mencapai 3kg atau lebih.

tergantung tinggi bdan ibu'x sih mnrut klo ibu'x pndek d sarankn jgn trllu bsar ps lahirn

makan es cream ajh bun sy dlu jga dl gt disuruh bubid makan es cream

BBL anak saya di 36minggu malah 2,4kg bun.. bagus itu bb nya

saya 35 minggu bbj 2,7kg. normal bun itu 😊

udh normal itu ..aku aja 34 week baru 2 kilo

ini bund keterangan dari dokter nya

aku aja 37w 2,3kg berasa ddnya kurus

normal bun