Di bilang perut kecil

Hamil 25week, di bilang perut kecil terus, emangnya harus Segede apa si Bun kalo usia kehamilan 25 week?#seriusnanya

Di bilang perut kecil
130 Tanggapan

Aku jg di gituin wkt itu di blg kecil perutnya pas UK 6bulan, trs ktnya mgkn krn postur body aku yg kecil lalu aku bicara sm suami, aku tanya kan “ Apa perutku kecil gak spt org hamil? Pdhl ini anak ke2..” lalu suami ku tny “ kata siapa “ Aku blg kata org sebelah, trs suamiku malah ketawa dia blg “ Jelas dia lihat km kecil org badan dia besar gendut gt, jd lht km ya kecil “ 😅 Tp bdw bbj bayiku normal, trs kmrn cek UK 30W bbj 1,7an malah aku lht perutku sendiri tuh engap bgt, sampai ni perut bs di taruh di atas meja kalo aku lg berdiri 😅

hehehe aku juga hamil 24 week, kadang malah gk keliatan kaya hamil. Sampe orang orang tetangga pada nanya hamil 2 bulan apa 3 bulan, padahal udah mau 6 bulan hehheh. Tapi cuek aja yang penting si utun sehat dan aktif bun. Jgn terpengaruh omongan orang ttp makan sehat dan olahraga. Aku malah pengennya hamil ttp singset gk yang gendut berlebih. daripada harus yang keliatan hamilnya tapi ibu dan utunnya obes, lebih baik yang normal aja bun heheheh. Semangat bunda bunda ☺

aku 28w jg bru sgitu, kalo ibuku nanggapinnya langsung bilang "ini emang dasar ga beperut/perut tipis dr gadis makanya kecil pas hamil" kalo org lain y ttap aja bilang, hamil berapa bulan? kok kecil ya? banyak2 makan ice cream mendingan.. entah hrs sebesar apa, org stiap usg ukuran janin normal kok.. segini aja susah jalan2, susah ngapa2in, tidur aja ngos2n, ckuplah besarnya pas 9bln aja nanti, berat soalnya🤭

11mo ago

sama bund 🤭🤗

Aku waktu USG terakhir debaynya udah mau launching aja dikira aku baru 5 bulan gitu 😂😂 terus dedenya udah launching ke warung sama si dede yg punya warung nanya anak siapa ? 🤣 Kata saya anak saya lah masa anak tetangga 😂 katanya emang kapan hamilnya ? 🤰 Kata saya lha kan waktu hamil 🤰 gede sering belanja disini katanya ga keliatan soalnya ga ada perutnya 🤣 🤣 🤣

sabar bun. jangan ambil pusing. kalau dengerin omongan org julid g ada puasnya. yg kecil lah yg kegedean lah. huffft aku jg hamil tua dibilang kok perutnya belum turun masih d atas. kesel sih. krna sok tau bgt. tp biarin aja anggap yg waras yg ngalah. jaga kewarasan bun dengan tutup kuping klo org komen ttg kehamilan kita. ttep smngt jalanin masa kehamilan

Saya hamil 36W malah dikira udh lahiran :) “Udah lahiran ya Mba? Selamat ya”, padahal perut saya aja msh keliatan nonjol🙂👍🏻 Tapi memang saya akui perut saya lebih kecil dibanding ibu hamil lainnya, ya gapapa. Kemarin waktu suntik TD3 di puskesmas bareng sama ibu hamil juga dan perutnya lebih besar dari aku😁 Selagi janin sehat, no worry

sm bund q udh biasa dr hamil pertama smpe skrg hamil ke 3 dibilang kurus q bilang udh naik 7kg ini kata yg lain lah sedikit itu malah saya 20kg naik wktu hamil pdhl cek usg berat bayi 26w udh 1083gr😂 alhamdulillaah.. q sih mending babynya aja yg bohay maknya jgn kalap lah ya.. ga usah di denger bun biarkan saja

25 Minggu segitu ya gede lah Bun, aku aja yg mau masuk 32 Minggu gak Segede itu. emang mau Segede apa lagi, gak usah didengerin Bun kalau ada orang ngomong perut kecil, orang itu cuma nambah² pikiran. yang penting janin sehat normal... postur tubuh orang beda² jadi ukuran perutnya pun beda gak bisa disamain.

tenang² cuekin aja kalo ada yang bilang gitu, saya malah Waktu hamil 7 bulan gak keliatan pada gak percaya saya hamil karena orang tau nya saya gemuk karena baju saya selalu gamis oversize 😁 pas saya mendadak melahirkan karena bayi kerembesan ketuban di usia 34 minggu -2 hari semua orang kaget😁

aku sih bodoamattt pas hamil kmrn pernah bahkan sering dibandingin sm org lain, katanya si ini si itu perut nya gede pas hamil kok aku kecil bgt kayak baru 5bulan? padhal sdh masuk hpl,hehe. eh pas lahiran babyku bb nya lebih besar daripada yg mereka suka banding2in.