nafsu makan berkurang

Hamil 24w napsumakan jdi berkurang, gmna yaa bun,. Cemilan apa yaa yg bisa menggangti makan nasi,. Bawaanya males engap perut tuh

3 Tanggapan

Aku dari 20w juga kalo habis makan pinggang sakit perut pengap, tapi paksa aja bun, jadi setiap habis makan aku tiduran (*asal jgn sampe ketauan mertua 😆). Sama nyemil biskuit ibu hamil dari puskesmas. Kalo gantinya nasi ya ubi²an bun.

Biskuit, crackers, roma sari gandum, sereal honeystar , sereal milo, dsb nya

Makann buahh ..bunn..malahhhaaann aku lg nafsu nyaaa makann di minggubini