Keputihan

Hamil 22w, barusan pas buka CD ada keputihan tp kental lembek berwarna putih dan tidak berbau. Normal gak ya...?? Atau ada yg pernah ngalamin

1 Tanggapan

Katanya kalo msh berwarna putih masih normal bun.. Kalo udah coklat warna ne itu yg agak dpt perhatian..

4y ago

InsyaAllah gpp bun itu efek jamur jg.. Kalo yg d waspadai kalo warnanya udah coklat. Akun pernah nanya kedokter kalo semacam kaya tepung gitu gpp asal warna nya msh putih..