Help moms..

Hamil 14week tiap hari kepala sakit apa boleh minum paracetamol?? solusinya moms..

9 Tanggapan

Hai bun, mgkin bs membantu ya. Kmrin sy bca komentar di IG ttg kehamilan, ada ibu di UK srg pusing jg slma hamil. Nakes2 di UK lbh rekomen memperbanyak air putih, dan katanya itu berhasil. Klo bisa airnya yg PHnya 8/8+ klo pke air putih gk berhasil jg mgkin bs pke paracetamol. Sy jg menerapkan cara seperti itu, alhamdulillah segar di awal kehamilan.

makasih bun. aku blm konsul bidan. jadwalnya sabtu besok. sama mamer ngga boleh minum obat samsek jadi takut. cuacanya sekarang panas bangett.. jadi kepala sering cenut2

Lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan saja Bun... Soalnya hampir semua obat itu tidak ada yg diperbolehkan untuk bumil...

Sy juga ngidam sllu sakit kepala.. kalo udh gak tahan minum Paracetamol, tapi gak boleh sering2.

Boleh bund, Saya jg d anjurin mnum paracetamol sma bidan klo gakuat2 bgt pusing ny..

Kok kita samaan, aku sakit kepalanya juga setiap hari😢

boleh mom. paracetamol aman buat bumil

Boleh ko bun

Boleh bun