Nyeri

Hamil 25 jalan 26w , malam ini tiba" ngrasa nyeri diperut bagian bawah, knp ya bund? ??

2 Tanggapan

Nyeri perut yang bunda alami malam ini mungkin dapat disebabkan karena meregangnya jaringan penyokong pada rahim akibat rahim bertambah semakin besar sesuai usia kehamilan bunda. Biasanya nyeri ini akan semakin terasa jika bunda melakukan gerakan mendadak, seperti tiba-tiba berdiri, tertawa, batuk, bersin, ataupun berguling di tempat tidur. Namun untuk lebih memastikan, terlebih jika nyerinya tak tertahankan sebaiknya bunda periksakan diri segera ke bidan/dokter kandungannya ya.

5y ago

Sama2 bunda.

Normal kuq itu bun,,,, klo uda hamil tua biasa bgtw,,,,