Detak jantung janin

Halp bunn, mau tnya. Wajar kah 8week blm ada detak jantung? Bagi info ya bunn🙏🏻

Detak jantung janin
61 Tanggapan

Dilihat dari ukurannya di gambar, kyknya janinnya masih kecil ya bun.. dokter bilanggmna bun? Itu usg bunda kyk hasil usg aku waktu UK 6w, udh ada djj nya tp blm bisa didenger kata dokternya..pas 9w janinnya udah berbentuk kepala, kaki, tangan, dan djj udh bisa didenger.. mngk 2 mnggu lagi djj dedeknya udh bisa didenger bun..

think positif aja Bun. yakin dan percaya aja... nanti pasti ada kok djj nya, jgn banyak pikiran org begini begitu, karna tiap kandungan pasti beda2 pertumbuhannya bun. doa nya makin dikencengin bunda. semoga Allah kasih yg terbaik... pasti ada kok Bun, tunggu aja 2 Minggu lagi. semangaatt😊🙏

calon bayiku 8w sudah adaa,. tp setiap org mngkn beda kondisinya mam., tp di foto itu kya nya si adik masih kecil bgt. sy kmrin 8w CRL udah 2cm mamm,. smg detun baik2 dan sehat2 ya mam, tetep semangat,. dan kasih semangat terus buat detunnya,.

Saya disarankan USG pertama di usia kandungan 12week bund, karna sudah pasti terdengar detak jantung kalo di USG.. khawatir nya kalo sblm itu, blm kedengeran detak jantung atau bahkan ada yang blm keliatan janin (baru kantong)

aku waktu 8w usg jg blm terdengar djj bun pas usg, cuman gambarnya hsil usg nya nggk ky gini, hsil usg ku udh ky janin ada bakal kepala sma kaki uk nya 2,12cm , trs stlh 17w udh kedengeran lwt dopler

8mo ago

Baik bun, trimksih sdah mau sharing. Smoga sy jga nanti spt bunda, wkt kontrol lagi sdah ad djjnya

Tergantung dokternya bund...waktu kmarin 8 weeks udah klihatan janin sm detak jantungnya...10 weeks dengan dokter yg beda, diubek2 pake usg transvaginal ga ketemu

sy tau hamil pertama kali lsg usg..dan d usg alhamdulillah udh 6week..dan alhamdulillah udh klhtn janin nya dan djj nya alhamdulillah udh kedengeran..

Kt bidanku klo kehamilan prtma biasa di usia 15 weeks bun kebnyakan terdengarnya itu klo di cek scr manual cm di raba sm bidan... klo usg ya sudah ada

Kebidan ajha.. pasti kedengaran drak jantung nya.. karna alat deteksi nya lebih bagus.. Yg di puskes terkadang gresek² doang.. kagak jelaas

saya periksa ke dokter pas usia 7 mggu bun, tapi dokternya ga mau periksa djj karna masih lemah, kata dokternya nanti aja di cek pas 14 mggu