KB untuk busui

Haloow mommy" cantik disini.. Boleh share dong untuk busui kb apa yg paling cocok yah supaya asi tidak berkurang ? Terimakasih 💜

27 Tanggapan

kb itu cocok² an bund. sy dulu abis selesai nifas gak tau jd kb 1 bulan, akhirny gak cocok asi jd seret. bulan berikut nya sy KB 3 bulan, dan selama 4 bln dy haid deras seret selama 4 bln tsb gak ada berhentinya, jd d suntik pemberhenti pendarahan dulu. abis itu coba pil KB laktasi, gak cocok jd kulit kusam dan jerawat parah. dan dstu sy stop KB. karna mau psang implan sama IUD msih takut

3y ago

sama² bunda