Durasi Tidur Bayi

Halooo mommy2 sekalian.. mau nanya, babyku kan usianya 3 bulan lebih hampir 4 bulan skrg nih. Belakangan ini dia jadi sering kurang tidur di siang hari dan lama tidur di sore sampai pagi hari. Kadang dia bangun cuma 1x di tengah malam untuk nyari susu trs setelah dikasi susu langsung bobo lagi. Padahal kemarin2 tuh siangnya dia suka tidur, malamnya malah sering bangun2 krn tdrnya ga nyenyak. Kira2 itu wajar ga sih mom untuk usia segitu? #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

wajar bund, smkin besar akan smkin berkurang jam tidurny dsiang hari, gpp bund yg pnting mlmny tidur pulas

1y ago

iyaa mom, malamnya dia tdr pulas bgt sampe pagi. nanti kalo udh pagi baru bangun sendiri deh dia 😁