✨MULTIVITAMIN✨

Halooo bunda, mau tanya nih kebanyakan pada pake multivitamin yang mana yaaah? sama tolong sebutin kekurangan dan kelebihannya kalau berkenan😆❤️

✨MULTIVITAMIN✨
2 Tanggapan

kalau mau pake keduanya saran saya konsultasi kan dulu ke dokter kandungan bunda ya. karna folamil Genio tdk boleh dikonsumsi ibu hamil TM 1 kecuali atas saran dokter. saya sendiri blm boleh minum keduanya, saat ini hanya konsumsi folavit dan obat penguat

saya pake folamil. dari segi kepraktisan folamil lebih enak sih soalnya cuma 1 kapsul sehari. blackmores kan 2 ya kalo ga salah. tp secara kualitas dua2nya bagus kok itu mau folamil atau Blackmores. yg penting rutin diminum.