Ciri Hamil BO gimana?

Halooo bun. Aku mau tanya worry banget soalnya. Wajar ga sih usia 6 week pas di usg belum keliatan janin nya cuma kantung kehamilan doang. Aku ga pernah ada flek apapun sih cuma temen bidan ku bandingin kehamilan dia sama aku. Pas dia usia 6weeks udah keliatan janin nya. Worry banget. Emang ciri hamil BO gimana sih bun?

2 Tanggapan

masih 6 week bunda wajar KLO msh kantung apalgi USG perut .. bunda sebaiknya jngan pikirin BO jngan cari2 artikel atau apapun tentang BO .. LBH baik bunda berdoa bunda smngat makan yg sehat mnum VIT nya istirahat yg ckup agar janin yg bunda kandung bisa berkembang dan sehat ..