Usia kehamilan usg selisih dua minggu dengan HPHT

Haloo, saya baru saja usg dan hasil usg menunjukkan usia kehamilan saya 4 minggu sedangkan kalau menurut hpht seharusnya sudah 6 minggu dengan siklus menstruasi panjang 37 hari. Apakah ini normal? Karena kata dokternya ada indikasi janin tidak berkembang dan keguguran. Sedih :( #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun saya juga gitu kok pas perta kali usg, saya juga memiliki riwayat haid tidak teratur. usg pertama kali 7w sedangkan hpht aturannya 9w+

2y ago

iya bund.. di bulan Juli, sekitar 3 bulan yang lalu kegugurannya

normal bun pasti beda perhitungannya kok santai, rileks, dibawa tenang