Diapers bayi

Haloo nama aku Kala Bumi. Oh iya bund apakah disini ada yg menggunakan diapers mamy poko? Aku make kok merembes ya bun, apa mamypoko mudah bocor?#pleasehelp

Diapers bayi
52 Tanggapan

ukuran nya sih itu bun.kmrin ankku juga gtu waktu di pakein sweety ukuran m , tau tau bocor ,ganti ke s ,gk bocor lagi deh. oh ya bun, bantal nya gk usah di pakein aja..kasian dn gk bgs juga ,coba di baca di google tentang bayi yg di pakaikan bantal .ank saya tdr nya gk pernah pakai bantal, kecuali lagi pilek , krn hidungnya sumbat jd hrs di tinggiin kplanya biar gk mampet idungnya.

pakai diapers cocok cocokan bund ada yang tidak cocok bikin ruam, ada juga yang gampang bocor, pipis dede nya banyak bund ? soalnya kalo bocor bisa jadi karena pipis dede banyak, bisa juga karena size diapers. yang penting ganti 4 -5 jam sekali kalo gampang penuh bisa per 3 jam sekali.

anak sy pake mamy poko xtra kering gak pernah rembes atau tembus bund, apakah pemilihan sizenya sdh pas dg BB anak? bunda ganti brp jam? soalnya sy tiap 4-5 jam sekali ganti meskipun blm penuh untuk mengurangi resiko ruam, klo pup langsung ganti jg

Rembes atau sebenarnya bocor samping dari karet pahanya itu bun? Biasanya karena sizenya ga pas. Coba2 merk lain, krn meski size universalnya sama (s, m, l, xl) sebenarnya tiap merk pospak itu beda2 tipis lingkar paha dan panjang ukuran sempaknya

jangan terlentang lama lama kepala nya nanti yg belakang tepos ,,aku nyesel anakku awal lahir bulat bagus gara-gara aku terlentang in g pakai bantal bulat...tapi g parah banget sih...efek ibumud belum ngrti,🤦‍♂️

Pampers ga ada yg bocor sih Bu, tgl kitanya aja pakenya dibenerin pinggiran selangkangan paha kanan kiri. begini kira² : kebayang kan ? kwkwkwkwkw bocilnya Uda tidur, jd pake contoh pinggiran celana suami

mgkn size nya kegedean? abis pake pampers pinggiran paha nya dirapihin. sy salfok itu bantal apa kain ya? jgn dipakein, itu juga debay nya lehernya sampe ketekuk, bisa menghambat saluran pernapasan nya.

mamy poko yang mana??? yang extra kering ya?? blum 4 jam juga udah bocor.. jadi ganti ke diapers lain.. tp klo mau mamypoco coba aja yang royak soft tapi tetap ya 4 jam sekali dulu biar gg iritasi...

Anakku selama pake diapers merk apapun gak pernah bocor sihh bund, kecuali kalo poop dan kenceng kentutnya, baru bocor kemana2 🙈 Mungkin bunda kurang dirapihin di pinggirnya, jadi bocor bund

3y ago

Mungkin kali ya bun

aku pake mamypoko yg ini. gak bocor kok. mama beli dimana? siapa tau udah gak bagus. atau sudah terlalu penuh kah? sering2 cek juga kalo debaynya banyak gerak bisa2 ke geser2 popoknya kalo yg perekat.

2y ago

mom eka@ aku belinya d alfamart bun.. ada lagi promo