Mau bertanyaaa

Haloo mamsss...mau tnya kl pumping asi trus d msukkan ke dot ,dan dot nya isi asi d berikan ke baby,,jika dot isi asi tidak abis oleh baby ,apakah msih bisa d berikan lg atau d buang ? Jika bisa d berikan lg berapa jam maximalny ?

8 Tanggapan

pertanyaan nya mewakili. kalo saya ga pumping bun,jadi pake penamping asi silicon,soalnya klo d susuin yg sebelahnya kaya rembes,banyak bgt,jadi harus d ke dotin dripda d buang terus syg. kira2 boleh ngga ya,klo minum asi rembesan di kedotin?

1y ago

d tampungny brp LM😅?

kalo uda diminum cuma tahan 2 jam buat dikasi lg bun. lebih dr itu harus dibuang. kalo belum diminum tahan 4 jam di suhu ruangan.

setauku klo pumping udah masuk dot dan udah diminum bayi klo gak habis harus dibuang sih bun..

1y ago

oh gtu mom ,tq ya mom

asi bertahan disuhu ruang 4 jam bun tp klo saya buat jaga" 3 jam aja

1y ago

sama bun, saya juga new mom 😁 bermodalkan google dgn sumber yg valid 😁

Tahan 2 jam jika sudah diminum bun

1y ago

iyaa mom

dibuang bun udah terkontaminasi

1y ago

oooo iya thx ya bunda

dibuang bun jgn diberikan lg

1y ago

ohiya bund tq infonya

buang bun

1y ago

oooo iyaa baik momsss...trimksih yah