Tespek garis 2 Samar-samar

Haloo kak, saya tespek dri telat haid 2 hari sampai sekarang coba tespek. Tapi tespek selalu garis 2 terlihat samar. Terakhir haid saya tgl 5 juni dan kemungkinan usia kandungan 5wk. Apakah hcg rendah normal ya kak. Apa memang usia 5wk normal jika hcgnya msih rendah? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

5 Tanggapan

saran aja ya Bun. mending bunda banyak" minum air putih, makan buah dan makan sayur Bun. soalnya dulu aku juga begitu Bun. kurang minum air putih, jadi hcg rendah Bun.

1y ago

tanggal 3 Juni Bun. rencana USG pertama nanti tanggal 7 Agustus bun

hormon hcg msh rendah karna baru awalan bun tespek Minggu depan lg aja Bun aku jg hoht 4 Juni

1y ago

iya kak, semoga aja seminggu kedepan udah makin jelas ya. punya kakak juga di tespek masih terlihat samar kak?

Sama bun saya hpht 3 jun jg masih ga seterang itu. Mau usg lagi ini di tgl 14 semoga aman

1y ago

Alhamdulillah bund. smoga kita smua sehat" ya, aku malah belom ada priksa mau priksa sekalian nanti minggu ke 8

cb seminggu lg tes aja ya bun, pstikan urin pertama d pagi hari cb gnti merk tespack

1y ago

iya bun, ini barusan aku tespek lagi. saking penasarannya. Alhamdulillah lumayan jelas bun.

aku hpht 3jun jg samar kak,bismillah semoga minggu depan udh jelas 🤲

1y ago

aamiin aamiin kaakk