Batuk berdahak

Haloo bundaa semua mau nanya. Anak saya 6bulan sedang batuk pilek ,batuk nya berdahak jadi susah buat keluarin dahak nyaa. Udah kebidan ,tapi masih batuk kira kira ada obat yang ampuh gak ya Bun buat keluarin dahak nyaa. Terima kasih sebelumnyaa

2 Tanggapan

anak sy klo batuk pilek dokternya gak pernah meresepkan obat, kata beliau cukup perbanyak minum (susu & air putih) krn cairan bisa mengencerkan dahak agar mudah dikeluarkan (bisa jg keluar melalui pup) btw, saran sy untuk periksa kesehatan anak jangan ke bidan ya tp ke dokter min dokter umum. Krn bidan tdk berwenang mendiagnosa & meresepkan obat.

coba ke dokter spesialis anak bun.