Bintik bintik merah dipunggung

Haloo bundaa , mau tanya dong . Ada babynya yg pernah ngalamin bintik2 merah dipunggung nggak ya ? Kalau pernah boleh dibantu share dong obatinnya pake apa . Babyku bintik2 kaya gini udh hampir seminggu nggak sembuh2 #pleasehelp #firstmom #ingintahu #baby4bulan

Bintik bintik merah dipunggung
1 Tanggapan

demam ndak bun? mending ke dokter aja.. kalo blm tau itu penyebabnya knp saya ga bisa kasih saran obat krn kalo dilihat malah mirip cacar bukan dr alergi atau agak mirip sama yg flu singapur itu

2y ago

lebih baik lngsung ke dokter aja bun biar tau penyebabnya dulu