Alat tes kehamilan

Haloo bunda... Mau tanya nih,, kalo pake tes pack yg onemed itu akurat ngk sih.. Soalnya semingguan kemarin aku tes garis 2 dan jelas.. Sampek hampir 2minggu lagi aku tes kok jadi garis 2 tpi samar.. Gimana yaa..?

7 Tanggapan

samarnya di garis tes atau garis kontrol bun? saya pake onemed, yang samar garis kontrolnya, justru garis tesnya tebal banget. insyaa Allah positif, hcg nya udah tinggi makanya garis tesnya lebih tebal dan garis kontrol samar.

Akurat ko bun.. Emang pake testpacknya pas malem atau pagi? Biasanya sih waktu penggunaan testpack bisa mempengaruhi hasilnya.

3y ago

Mungkin berbeda-beda kali ya tiap orang.

Pengalaman aku pake onemed agak kurang bagus sih Bun 😅 Pas ganti tespek lain, hasil lebih cepat dan lebih jelas.

aku juga sama bund kaya gtu ,pas coba merk lain agak terang sedikit . coba lagi merk lain seperti merk sensitiv .

setelah tes positif apakah bunda sudah ke bidan atau dokter??

klo bingung yah coba merk lain aja

Pake sensitif coba