Kebutuhan Baby New Born

Haloo bunda bundaa, boleh minta list apa aja yg harus dibeli buat kebutuhan new born ? Mau nyicil belanja tapi takut mubazir apa aja yg harus dibeli, takut kalap juga kalo dateng ke babyshop🤭#bantusharing

1 Tanggapan

perlak kelambu tempat tidur bayi bedong baju kutung,pendek,panjang celana poop,pendek,panjang popok kain (kalo pake diapers gak usah dibeli) sarung tangan,sarung kaki topi bak mandi handuk washlap itu aja seinget saya sih ya😂 yg lainnya palingan tinggal beli sabun,sampo dll hehe

3y ago

sama2 buu😁