Trimester 3

Haloo bunda-bunda ada yg sama nggak sih sma sya udah trimester 3 kalo tidur lbh dari jm 12 malam dan bangun kesiangan sekitar jam 8-9 pagi Dan Bahaya ngga Sih Bun Buat Janin?? #bantusharing #seriusnanya

22 Tanggapan

Sama kok bun saya juga ... udah pernah saya paksa bangun pagi , malah sakit kepala , akhirnya melek juga tapi siangan jam 11 an gt ngantuk lagi bangun" jam 2-3 sore . Ya gmna ya ? Emang malem gabisa tidur dan org biasa aja normalnya tidur 8 jam apalagi org hamil yg perutnya dah bikin cape gt ... saya juga gak pernah jjp bun ... saya ganti senam ringan nonton yutub trus buat aktifitas ringan beberes rumah gt . Yg penting aktifitas bun

4y ago

iyh bner ya bun Di Pksa Bngun pagi skit Kpla Trus Si dede Grknya Lmbat bgt...iyh sama Bun klo Senam Ringan Lihat Di yutub

Saya bund, saya tm3 setiap tidurr malem meski baru bisa tidur diatas jam 12 malem . Bangun pagi nnt pas suami uda berangkat kerja tidur lagi nyampe jam 10/11 gtu .. Habis gmana ngantuk berat , siangnya jg nnt ngantuk lagi .

waduh kerja bun gabisa gitu kalo saya hahah. tidur jam 8 lebih dikit bangun jam 4. kalo pas libur kerja mau tidur jam berapapun jg ttp kebangun jam 4an karena jadwal bab rutin. tar jam 9 tidur lg pas libur ahhaha

aku dr tm1ke dua tidurnya jm 12lbih trus ,soalnya klo siang suka molorr, makanya klo malem ni mata terang, pdhal sblum hamil,ga pernah tidur siang, tapi aku insom si dr dulu klo tidur,

4y ago

jadi pas hamil Jadi Insom ya Bun...macam jadi kalong sekrng ya bun siang jdi malam..malam jadi siang😂😂

aku bun wkwk... tp gak tiap hr sih, soalny kdang solsub aku suka lgsg tdur gt jdi suka bgun jam 7-9'n. tp kl gak lgsg tdur pas subuhan yh lanjut jalan² i luar rumah gt

saya juga sama malahan tidur kadang habis subuh bun , bangun" jam 12 siang huhuhuhu 😭 pernah di paksain bangun jam 7 malah keleyengan ga karuan macam orng kurang makan 😂

4y ago

emng tdr jam segtuan Kga Pusing Bun

Apa emg rata" gt ya klo tm3 bun.. pdhl siang tidur trs malam rasanya uda ngantuk tp gabisa merem ujung"nya sampe jam 12 lbh baru capek sendiri.. nanti siang jg ngantuk..

4y ago

iyh bun emg begitu kl udh TM 3. cuma sebisa mungkin jgn tiap hr biar bisa jalan pagi hehee

aku paling mlm jam 11 bun tp jam 5 kdg jm 4 juga udh bangun ga bisa tidur lg pdhl mata msh bert pngn tidur gatau knp aiang juga ga bisa tidur

Saya juga kalau malam susah tidur bun . Bangun2 mulu tapi dari 4 an pasti mata uda melek . Kalau pun siang tidur pun susah walau ngantuk😔

4y ago

sama Sih Bun Tiap malem bangun" terus krna Posisi tdr ngga enak..ko Bisa...shrsnya bumil hrs bnyk istrht kan bun

saya tidur sengantuknya bun.. gk bisa di pastikan jamnya .. karena udah gk enak badan kalo buat rebahan lama2..

4y ago

iyh bner bun rebhn Lama mlh Bikin skit punggungnya aj