pengalaman luar biasa

Haloo bund Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami Keanu Rhaka Abiyyu Bb 3,5 Pj 48cm Draaamaaaaa......dimulaiii Lahir secara sesar Pecah ketuban dini dan keruh (.padahal sudah berencana normal) Ibu nya terlalu egois,sampai sempet gak mau di sesar karena takut dll. Pdahal sudah pecah ketuban dini,pembukaan stuck di 4. Sakit luar biasa. Akhirnya suami dan keluarga besar memutuskan sesar. Allohhuakbar.. TernyAta bayi rhaka terlilit tali pusat 2 kali di leher. Setelah selesai,drama berlanjut. Asi saya blm keluar,putting saya tenggelam??. Bayi rhaka tidak bsa nenen, observasi dokter akhirnya tes darah dan harus fototherapi. ? Sehari semalam saya cuma bsa nangis. Meratapi kebodohan2 saya sebagai ibuk. Keegoisan saya.. Seperti saya menyiksa bayi saya sendiri. ? Doakan ya bunda disni. Bayi rhaka segera bsa pulang. Ibu bsa memanage drama2 sebagai ibu baru.. ??

pengalaman luar biasa
1 Tanggapan

Syafakallah buat babynya bun, dan buat bundanya semangat ya bun jdi seorang ibu adalah anugerah terbesar buat kita 😊