Masuk Panggul

Haloo bun, mau nanya dong, Normalnya Janin masuk panggul di UK keberapa ya bun.?? udah banyak kegiatan sehari" dedek ko belum masuk" panggul, takutnya kalau sy maksa banget, yang ada kecapeean terus sakit.#ingintahu

2 Tanggapan

36week keatas bun, iya jangan kecapean bun. tetap gerak tp gaboleh sampe kecapean yaa. bunda bisa sering2 Yoga aja, banyak tutorial nya di youtube, saya pas hamil juga suka ikutin Yoga biar cepet masuk panggul

2y ago

oh 36 ke atas ya bund, berati memang wajar ya bund, soalnya emang UK nya baru segitu. makasih infonya bun. nanti sy coba lihat utube