Bayi pakai benang hitam

Haloo bun,mau nanya di daerah bunda amsih ada tradisi baby pakai benang di pinggang gini ga?ga boleh di buka smpe setaun#seriusnanya #bantusharing ?aku tadinya ga mau pakein tpi di bilang ga nurut.sekarang baby ku udh 2 bulan 8 hari benang nya udah seret ngepas gtu...

Bayi pakai benang hitam
103 Tanggapan

bayi ku pas umur seminggu udah langsung dipakein benang kaya gitu, bukan cma dibagian perut sperti itu, tpi di leher di kaki di tangan pun ada, dan mertua ga ngebolehin buat dilepas, smpe akhirnya yg tersisa cuma tinggal di leher, dan smpe skrng tetel gboleh dibuka, smpet kesel jga, karna bikin leher anakku jadi merah, skrng bayiku umur 4blb