Bayi 5 bulan sudah bisa apa aja nih bun ?

Haloo bun. Bayi bunda yang usianya 5 bulan sudah bisa apa aja nih ? Sharing yuk..

7 Tanggapan

Bolak balik Ngerangkak maju walaupun kadang suka kaya di seret gitu. Kalo di batasin guling atau bantal udah ga mempan udah mulai tau cara lewatinnya sampe pusing kadang. Ditinggal sebentar udah kemana2 😅 Sekarang lagi stimulus untuk belajar duduk. Kalo di dudukin posisi tripod udah kuat sii tapi blm bisa duduk mandiri

bolak balik tengkurep, merespon tertawa saat kita ajak bercanda, menyembur2, mencoba memukul dan memegang punggung mamahnya saat mamahnya tidur membelakangi debay

Baru aja bisa berguling bun, trs kayak mulai onggong2 dan berusaha maju Suka nyembur2 ludah dan bikin suara2 baru Pokoknya makin aktif dari biasanya 😄

tengkurep bun, dikit dikit merangkak tp masih ga beraturan, kadang bisa balik dari tengkurepnya kadang gabisa wkwk

Uda BS nyakar,nyubit,guling2,duduk meski disangga dkit .. makin bs berexpresi

bun anakku nnti tnggal 25 sebulan kira" bulan keberapa dia kuat angkat kepala ya,,,

10mo ago

bayiku 2 bulan jalan ke 3 bulan

bolak-balik tengkurep geser² badan