Menyusui besar sebelah payudara

Haloo , ada disini bunda yang sedang menyusui ? Saya ibu menyusui karna saya pertama kali ngasih Asi ke anak jadi saya buat kesalahan tidak disusui secara bergantian hanya 1 payudara aja . jadii sekarang besar sebelah . Disaat udah nyapih anak masih aja besar sebelah .. Gimana ya cara nya bund agar bisa sama kembali #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku dulu bsar sebelah jg tp balik sndiri. bunda udah brp lama ga kluar asi? mgkn masih kurang lama

2y ago

sama bun hehe insyaaAllah seiring berjalannya waktu balik lg. aku sih gitu ehehe aku lupa jg brp lama wktu itu, ga aku pkirin, gegara mkir hal lain hehe anakku yg bb nya seret dll