kehamilan 8 week kadang mengalami kram atau sakit dibawah perut

Haloo bunda, shariing dong kok aku terkadang ngerasaain keram atau sakit dibawah perut atau disisi kanan dan kiri apa itu normal?

3 Tanggapan

Aku juga sama bun gitu, malahan klo mlm suka gaa enak tidur y, v pas tanya ke dr kata y itu hal biasa dan wajar karena proses pembesaran rahim, cuma di kasih saran jgn beraktifitas terlalu cape

Kram perut seperti haid ya bun? Itu wajar bun, karna rahim yg dulunya kosong skrg terisi janin. Jadi rahimnya mengembang dan menyebabkan rasa nyeri..

5y ago

Sama2 bun 😊

Kalo intens y sering, kram y sampe keringat dingin langsung priksa ke dr yaa bund