Dokter kandungan surabaya

Halo, tolong rekomendasiin dokter spog wilayah sby barat / sby selatan / sidoarjo dong bun. Selama ini blm nemuin dokter spog yg nyaman🥹 malah kena mental mulu hiksss🥹

14 Tanggapan

dokter Brahmana Askandar SpOg bun di RSIA Lombok dua-dua . kalo praktek nya dekat SMKN 5 bun. di search aja di google bun. dr. Bram ini, dokter dari semenjak saya masih gadis bun. krn dulu waktu sekolah sudah pernah kena myom ( hormon yg acakadut bgt waktu itu) , sampe anak pertama konsultasi kandungan dengan beliau. cmn waktu lahirannya saya di dr. ketut Edy Sutirta di Jl. Bendul Merisi Selatan bun. kedua dokter ini rekomendasi dari saya sih bun. hehe soalnya orangnya suabaarrr bgttt.. ramaahhh dan suka nyemangatin 🥺 .. cocok bgt buat bunda2 yg dpet dokter kurang kooperatif atau kurang ramah.. sok silahkan di coba di dokter Bram atau dokter ketut ini ❤

2y ago

Maa Syaa Allah.. iya kaahh bun? 🥺🥺 iyaa dokter Brahmana emang paling sabar paling enakkk bun.. review ratingnya udah banyak bgt.. banyak yg positif ratingnya

kalau dokternya cowok di jemursari bun, namanya dokter wisnu.spog sebelahnya k24 jemursari pass depan hotel luminor. aku usg diaitu sampai UK 6bln usg 4D cuma 200rb dpet hardcopy dan softcopy juga. trus UK 7 bln pindah didokter amik yuliati spog aku pilih yg di RS siti khodijah sepanjang, yg deket rumah karna nnti lahiran disana alhamdulilah pelayananya sangat bagus di RS sikod, cuma usgnya 2D dan antri poll tp Dokter amik gak cuma di sikod prakteknya bun, ada yg 4D juga, di RSIA prima husada, klinik citra gading medika rewwin, sama di perum ykp pandugo I.

dr ninuk di rs wiyung sejahtera bund, orangnya supel, ramah dan komunikatif. cuma antrinyaaaa..😆 dr m.ardian di rs soerya sepanjang, sama juga sih enak baikk. kalo disini antriannya bisa disiasati pake app keliatan real time yg udah dipanggil nomer brp, jd ga nunggu lama di tempat praktek. dr wisnu di rs anwar medika krian. dr senior, udah terkenal enak jg. ini saya blm pernah coba, tp banyak teman yg rekomendasiin. semoga cepet nemu yg cocok buund, enjoy aja, jangan dibawa stress❤

Saya pernah 2x di RSI A. Yani bun, sm 2 dokter yg berbeda. Yg satu dr. Fatimah Zahra, yg satu dr. Hartatiek. Tp wkt itu saya cm pernah masing2 1 kali sm 2 dokter itu, periksain ancaman keguguran dan setelah terkonfirmasi keguguran. Menurut saya oke2 aja sih dokternya, tipe yg mau jelasin, bukan yg diem2 aja kecuali ditanya. Cm vibenya waktu itu yg dr. Fatimah agak lebih tegas hehe tp bukan galak kok

Sebelum hamil saya cek usg karena haid gak teratur sama dokter Sianty Dewi di rsia putri. Ramah banget, dan kasih penjelasan lengkap walau waktu itu aku ga kenapa2 cuman karna banyak lemak aja jadi haid g teratur

Rumh sakit islam surabaya bun pengalamanku pertama ramah bgtzz dulu keadaan ngeflek aku trs diusg malah diyakinin aku untuk tidak down. alhamdulillah kehamilanku udah berjalan 6bulan

2y ago

bidanku jg ramah bun, bidanku juga kerja dirumah sakit islam surabaya jadi enak bngtzz orangnya.. yg awal down jdi happy

coba aja bund.. di RSIA Kirana Sepanjang dengan Dokter Benny djujuren siregan. SPOG baguss poll.. ruamahh orangnyaa..

aku pake dokter putri kencana bun, di rsia lombok duadua dokternya ramah, nyaman, dan komunikatif banget 😁

dr. imam spog di citraland, dr. iman di kendung, dr.widyanugraha klinik IHC kertajaya (halomed sby)

Dr. Agung sunarko RSIA KENDANGSARI MERR dan RS SOEMITRO menurut ku orgnya enak sih lucu

1y ago

thankyou bund infonya