pompa asi & cooler bag

Halo smart mommy semua .. Aku mau tanya nih mungkin di sini ada yg menyewakan pompa asi double pump & cooler bag + ice gel ga ya ??? Soalnya dengan cerobohnya aku meninggalkan itu semua di rumah bekasi, padahal aku stay di jakarta . Kalo mau digojekin pun ga bisa krn di rumah ga ada org, dan aku ga sempet bgt buat ambilnya ke sana Plis mommy aku butuh banget Kalo ada segera info ya mom

1 Tanggapan

Coba cari lewat instagram bu,biasanya banyak ko daerah jakarta yg nyediain jasa penyewaan kya gtu