USG usia 5 minggu

Halo semua , para bunda bunda hebat . Mau berbagi pengalaman yaa . Aku pertama kali Hamil dan usia ku saat ini 21 tahun, alhamdulillah nya aku sudah masuk Usia 5 minggu . Bidan menyarankan aku untuk USG , apakah usia 5 minggu di haruskan USG ? Karena katanya "untuk melihat kehamilan, ada di dalam / luar rahim?" Dan "untuk mendeteksi kehamilan nya baik atau tidak" Minta saran nya , sedangkan nanya sama Orangtua dan sama Sodar sodara ga dikasih izin , katanya Usia 5 Minggu masih Kecil, apalagi USG itu pake Laser + Gell nanti kenapa napa (nauudzubillah min dzhalik) .. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

wajib bu. percaya bidan. usg beda ya sma rontgen. usg ngga ada radiasi nya jdi sangat aman meskipun usg tiap minggu