Menu Bulanan Cerdas ala Bunda

Halo saya bunda dhestiana, umur pernikahanku sudah mau 5 tahun, dan sampai saat ini aku jarang masak karena malas, haha untungnya dapat suami yg mengerti kalo aku ga bisa masak dan malas masak. Mungkin kalo ga bisa masak masih bisa belajar, tapi kalo malas masak ya mau d apain ? Hihi.. Tapi kalau pun masak pasti ada aja yg kebuang karena kebanyakan dan ga ada yg makan, haha.. jadi solusi aku setelah menikah 2 tahun ialah beli masakan jadi yg sekali makan, dan sekarang aku punya langganan tukang jual lauk matang yg murah meriah, seperti beli 2 macam kikil dan tempe orek cuma 5ribu, murah kan,? iya donk kan buat sekali makan. Jadi kalo pun kadang habis kadang kebuang juga, padahal beli paling cuma 10ribu.. mungkin karena suamiku type kalo makan nasi yg banyak dan lauknya sedikit, alhasil kalo kebanyakan ya kebuang.. kalo bukan aku yg habisin siapa lagi.. hihi sekian dulu cerita keseharianku, dan mohon maaf banyak kata kalo'nya.. haha #BelanjaKeluargaTAP

15 Tanggapan

Sama kayak saya bun.. Nikah 2 tahun, masak sendiri bisa diitung. Bukan ga bisa masak, saya bisa kok masak. Malah kalo pas mood masak suami selalu muji bilang enak. Tapi ya itu tadi, maleesss.. Mau diapain 😅 Alhamdulillah suami memahami juga